Харьковщина может принять еще 420 человек из горячих точек

В Харьковской области уже находятся 15 тысяч человек из зон, где проходят активные боевые действия. Область в состоянии дать убежище еще нескольким сотням.

Об этом на своей официальной странице в социальной сети "facebook" заявил губернатор Харьковской области Игорь Балута. По его словам, мест хватает для всех. 

"Пользуясь случаем, я хочу обратиться к жителям Харьковской области и других регионов о том, чтобы они активно включались в работу по предоставлению помощи нашим гражданам из Донецкой и Луганской области. Уже существует реестр помещений, в которых можно расселить людей из соседнего региона, и есть база предложений харьковчан, готовых принять переселенцев", - пишет Балута.

Напомним, Харьковщина уже несколько недель принимает переселенцев из Донецкой и Луганской областей. Для расселения отвели детские лагеря в разных районах области. Многие из них - матери с маленькими детьми. Почти у каждого остался кто-то в родном городе. Переселенцы показывали журналистам особенности своего быта и делились впечатлениями от произошедшего.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать