В Харьковском СИЗО покончил с собой квартирный вор

В Харьковском СИЗО покончил с собой руководитель группы преступников из Кременчуга Сергей Литвин. Как пояснил начальник отдела Харьковского областного УБОП Олег Поддубный, Литвин и трое его сообщников были задержаны в начале года. Им вменяется в вину ограбление двух десятков квартир в Харькове.

За время пребывания в СИЗО Литвин пытался покончить с собой несколько раз. Таким образом, считают эксперты, он хотел привлечь к себе внимание и затянуть расследование. В этот раз он разорвал руками послеоперационные швы на шее.

Трое сообщников умершего вскоре предстанут перед судом. За кражи в составе организованной труппы им грозит по 12 лет лишения свободы.

Сотрудники УБОП проводят проверку по выявленным фактам препятствования следствию со стороны ряда правоохранителей из других регионов страны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412