В Харькове за решетку отправился убийца собственной матери

Апелляцонный суд Харькова оставил приговор без изменения: 28-летний парень, убивший свою мать, на 12 лет отправится в тюрьму.

Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры. 

Инцидент произошел еще зимой 2012 года. Между сыном и матерью возникла ссора. Причиной послужила разница во взглядах на жизнь. Парень несколько раз ударил мать разводным ключом по голове, а когда она умерла, расчленил ее тело и вывез в мусорные баки.

«В ходе судебных заседаний молодой человек оправдывался тем, что совершил преступление в состоянии аффекта и просил более мягкого наказания. Однако и районный, и апелляционный суды пришли к выводу, что его аргументы - это лишь попытка избежать наказания за жестокое преступление», - отметил прокурор.

Сейчас приговор суда еще не вступил в законную силу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать