Санэпидемслужба оставила молочноконсервный комбинат без транспорта

После проверки прокуратурой оказалось, что санэпидемслужба неправомерно отказывалась выдавать санитарные паспорта на транспорт. Из-за чего комбинат на некоторое время остался без авто.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

"Отсутствие подобных документов делает невозможным законный перевоз продукции", - говорит межрайонный прокурор Анатолий Доля.

Как сообщают в прокуратуре, санстанция требовала копии медосмотра экспедитора или водителя, а также копии свидетельства о регистрации транспорта. Хотя в соответствии с законодательством они не имели права это делать.

В связи с этим начальнику Купянского межрайонного управления Госсанэпидслужбы в области внесено представление. По результатам его рассмотрения виновные чиновники наказаны.
 
Сейчас предприятие получило санпаспорта на транспорт.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать