Газовые переговоры с Россией провалились

Договориться о приемлемой для Украины цены на газ не удалось. Российская сторона не захотела даже обсуждать предложенный вариант в 385 долларов за кубометр.

Об этом сообщает "РБК Украина". 

"Еврокомиссией предлагалось cделать сезонные цены: в пиковый период - это цена 385, а в летний период - около 300 долл. Российская сторона не захотела даже обсуждать цену 385 долл. Эту цену предлагалось зафиксировать в договоре, а российская сторона заявляет, что это может быть лишь скидка на так называемую экспортную пошлину, которая в любой момент может быть отменена", - заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

Как рассказал министр энергетики и угольной промышленности, для Украины остается неприемлемым регулированная цена на голубое топливо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать