Многотысячная толпа, флеш-моб и огромный заряд энергии: в Харькове состоялся концерт «Океан Эльзы» (фото, видео)

Перекрытые улицы, автобусы с силовиками и километровые очереди на вход на стадион.  Нет, это не очередной мачт харьковского «Металлиста» - это концерт Океан Эльзы.

На запланированный концерт уже ставшей легендарной группы «Океан Эльзы» народ начал собираться задолго до начала. Уже в 6 часов вечера – за 2 часа до старта - около входа в фан-зону выстроилась огромная очередь - вереницей она огибала фуры с концертной аппаратурой. Все стремились быстрее попасть в чашу стадиона, чтобы занять лучшие места около сцены.

Пока все пришедшие обустраивались, музыканты заканчивали настраивать аппаратуру.

Спустя час после запланированного начала на сцене наконец-то появился Вакарчук.

Свое выступление он начал с песни «Вставай». Далее еще два хита и только после этого приветственное слово и просьба тишина в память о погибшем экипаже самолета, сбитым накануне днем.

Послушать хиты своего кумира пришло около 40 тысяч людей. Многие прихватили с собой украинскую символику преимущественно флаги.  Их также можно было купить около стадиона – по 30 гривен за штуку. Во время выступления харьковчане устроили Вакарчуку сюрприз, протянув на весь фан-сектор огромный флаг.

Певец в свою очередь также приготовил своим фанатам подарок. С собой в Харьков он привез Игоря Грохоцкого – победителя шоу «Голос страны». Вместе они спели песню, музыку к которой написал Святослав, «Він чекає на неї».

Концерт затянулся на 3 часа, хотя изначально был рассчитан всего на 2. За это время музыканты успели исполнить почти все хиты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать