На Харьковщину пытались прорваться две колонны грузовиков и джипов боевиков

За последние сутки украинские военные смогли предотвратить вторжение в Изюмский район двух больших автоколонн – джипов и грузовых автомобилей.

Об этом сегодня заявил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута во время рабочей поездки в Изюм.

 «Отлично сработали наши летчики, за что им большое спасибо. Мы усилили контроль на нашей границе со стороны Российской Федерации. Надеемся, что эта работа в течение двух суток будет завершена», - отметил председатель ХОГА.

Губернатор Харьковщины осмотрел блокпосты и принял участие в двух рабочих совещаниях совместно с представителями Службы безопасности Украины, МВД, Министерства обороны, а также руководством Госпогранслужбы.

«Такие совещания довольно эффективны, потому что мы улучшаем наше взаимодействие по вопросам снабжения, понимания общей ситуации. Есть и проблемные вопросы, но при таком взаимодействии они решаются оперативно», - подчеркнул Игорь Балута, сообщает пресс-служба ХОГА.

По словам Игоря Балуты, продолжается серьезная работа по экипировке украинской армии.

«На этой неделе некоторые батальоны и спецподразделения получили большую партию спецсредств, необходимых для ведения современного боя, - сообщил глава области. - Все государственные службы сегодня делают все возможное для того, чтобы жизнь харьковчан и жителей области оставалась спокойной и безопасной».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать