На Харьковщине собирали деньги для несуществующего батальона

Некто Дмитрий Беспалый в г. Изюм, Харьковской области собирает деньги на несуществующий батальон "Изюм".

Об этом сообщает пресс-центр Харьковской "Свободы". В организации заявляют: эти действия являются мошенничеством.

Как стало известно, мошенник представляется правоохранителем, однако, по утверждению правоохранителей является мошенников и аферистом.

"Пользуясь общим патриотическим настроением украинской, что обусловлено внешней агрессии по Украине, он решил подзаработать. Распространяя лживые информацию в социальных сетях, он собирает средства на несуществующий батальон, к тому же оговаривая тех, кто по настоящему помогает украинским военным. В частности, нашего собрата Никиту Каракая, фактически ежедневно возит грузы помощью на передовую. Появление такого рода мошенничества опасный сигнал, необходимо немедленно и показательно прекратить деятельность мошенников », - отметил, комментируя ситуацию, глава Харьковской областной« Свободы », командир взвода Харьковского батальона территориальный обороны", - рассказал лейтенант Алексей Миргородский.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать