МАЗ - проверен песками и снегами

Несмотря на то, что на рынке грузовых автомобилей в Украине уже появилось огромное количество иностранных машин, включая даже китайские грузовики и американские машины, его лидеры остаются неизменными. Речь идет об автомобилях МАЗ, которые уже не первый год, и даже не первый десяток лет, являются лучшим выбором среди автомобилей для производства благодаря следующим факторам:

  • многолетний опыт производства грузовых автомобилей – завод основан в 1944 году
  • огромный опыт использования этих машин в тяжелых условиях – от крайнего севера до пустынь и высокогорий
  • производство, соответствующее всем требованиям европейских систем качества
  • постоянная работа над переоснащением производства, с использованием передовых мировых технологий
  • соответствие продукции европейским экологическим нормам

В период развала СССР у завода были сложности, однако сейчас грузовики МАЗ уже вернулись на рынки СНГ, Европы и мира, и вернули себе заслуженное лидерство.

Автомобили МАЗ в лизинг могут купить как юридические лица, так и частные предприниматели. Да, есть клиенты, для которых все, что сделано в СНГ, является некачественным, однако и они меняют свое мнение, познакомившись поближе с этими автомобилями. Завод МАЗ выпускает более 250 различных модификаций автомобилей. Преимущественно это машины, предназначенные для работы в тяжелых условиях, например на карьерах или на стройке.

Некоторые европейские модели могли бы составить конкуренцию белорусским грузовикам, однако только в категории дальних грузоперевозок, причем желательно по автострадам европейского качества. А в условиях тяжелой работы этим грузовикам просто нет равных. Высокая надежность, неприхотливость, простота ремонта, доступность запасных частей – вот те качества, которые ценят как водители грузовиков, для которых главное, чтобы машина не подвела, так и владельцы автомобилей, для которых главное, чтобы машина приносила прибыль, то есть стоимость её обслуживания должна быть низкой.

Лизинг или как сделать покупку ненакладной

Цена на такие грузовики достаточно доступна, а учитывая, что автомобиль должен работать и приносить прибыль, то затраты на приобретение можно рассматривать как инвестиции. Правда, не все предприятий или частные клиенты способны сразу отдать необходимую сумму, но в данной ситуации на помощь приходит программа лизинга.  Можно купить самосвал МАЗ с рассрочкой до трех лет, а за три года нормальной эксплуатации автомобиль себя уже полностью окупит.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )