Кернес попал в десятку украинских мэров, которые исполняют обещания

Согласно рейтингу украинских мэров Геннадий Кернес оказался в числе благонадежных градоначальников: обещания выполняет, хоть с некоторыми и тянет слишком долго.

Рейтинг опубликован на портале «Слово і діло. Народний контроль». Всего для рейтинга проанализировали работу 33-х чиновников.

Рейтинг составлен по количеству данных и выполненных обещаний. По общим подсчетам Кернес дал 87 обещаний во время предвыборной кампании. Что подняло его на 9-е место по количеству обязательств. Первое место занял Николай Романюк — городской голова Луцка — у него насчитали 177 обещаний. Меньше всех — Николай Лысенко — городской голова Сум — только одно обещание, которое, к слову, так и не выполнил.

Хоть обещать — не значит жениться, выполнить харьковский мэр успел 32 обязательства из 87. Этот факт поднял его на восьмую строчку рейтинга по количеству выполненных обещаний. Здесь первое место занимает городской голова Тернополя Сергей Надал, который выполнил 80 обещаний. И вовсе не держат слово аж девять городских голов: ни одного обещания не выполнили мэры Сум, Смелы, Умани, Евпатории, Кременчуга, Херсона, Одессы и и.о. мэра Феодосии.

Тем не менее, Кернес проигнорировал 24 обязательства. И по этому факту оказался на 12-м месте по рейтингу невыполненных обещаний. В процессе выполнения у харьковского градоначальника находится 87 обязательств. По этому пункту составители рейтинга отнесли его на 7-е место. Правда, какие именно обещания брались за основу, в рейтинге ответственности не указывается.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать