На Харьковщине погиб лифтер, пытаясь вытащить мужчину из застрявшей кабины

Вчера в половину двенадцатого ночи жильцы одного из домов в пгт Солоницевка на Харьковщине вызвали милицию. Кабиной лифта убило работавшего в тот вечер лифтера.

Виталий, житель дома №7 по ул Энергетической в пгт Солоницевка, где и случилось несчастье, рассказал о произошедшем. По словам мужчины, лифтер пытался вытащить из лифта застрявшего человека.

«Этот лифт постоянно ломался, а только вчера его починили. Но на шестом этаже застрял человек, лифтер его вытаскивал. Затем кабина оборвалась. Лифтер погиб, а парня забрали в больницу», - рассказывает Виталий.

В МВД рассказывают, что ведется расследование. Первоначально уголовное дело было возбуждено уголовное производство по подозрению в убийстве. Теперь проходит ряд экспертиз, чтобы к случившемуся применили статью по нарушению правил безопасности.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать