Прокуратура хочет вернуть самовольно захваченное в Харькове водохранилище

Приговором Великобурлукского районного суда частный предприниматель признан виновным в самовольном занятии земель водного фонда (ч. 1 ст. 197-1 УК Украины).

Как сообщил прокурор района Денис Попов, Фемида обязала правонарушителя уплатить штраф в сумме более 3,5 тыс. грн. Этот приговор оставил без изменений и апелляционный суд - передает пресс-центр прокуратуры.
 
Водохранилище площадью более 110 га мужчина незаконно использовал для рыборазведения с 2009 года. Через противоправную деятельность предпринимателя государству было нанесено почти 80 тыс. грн. убытков.
 
В связи с этим прокуратура района направила иск в хозяйственный суд об освобождении захваченного водоема и возвращения его государству, а также о компенсации причиненного вреда. Сейчас он находится на рассмотрении.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать