В Харькове фармацевт забил до смерти свою молодую коллегу за отказ с ним переспать

Об исчезновении 25-летней девушки, которая работала фармацевтом в одной из харьковских компаний и снимала в Харькове квартиру, стало известно 9 июня, когда в правоохранительные органы обратился с заявлением ее отец.

После проведения поисково-следственных действий уже на следующий день с подозрением в убийстве был задержан ее коллега, с которым она общалась и вне работы.

10 июня прокуратурой Коминтерновского района объявлено о подозрении в умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины) 31-летнему харьковчанину, который ночью с 6 на 7 июня убил свою подругу.

Подозреваемый рассказывать за что и как убил девушку, не спешил. Только после уговоров правоохранителей, что девушку надо похоронить, он сознался, где спрятал труп.

Уже на следующий день милиционеры обнаружили тело девушки в лесополосе в Червонозаводском районе Харькова.

По характеру повреждений на теле жертвы правоохраниетли подозревают, что убийца забил свою жертву до смерти каким-то предметом – или палкой, или бутылкой. У девушки проломлен череп.

«Мужчина сознался в убийстве и показал, где спрятал тело жертвы. Сейчас нам известно, что девушку убили ночью с 6 на 7 июня после совместного отдыха. После преступления убийца еще и наведался в квартиру жертвы и украл несколько золотых украшений, мобильный телефон и кредитную карту, с которой на следующий день снимал средства», - рассказал прокурор района Денис Мышков.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании для него меры пресечения. За совершенное преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать