Кернес решил напомнить, что всегда был за неделимую Украину и еще пригодится новой власти

Геннадий Кернес из Израиля заявил, что всегда выступал за единую и неделимую Украину. И даже до противостояния на востоке Украины его позиция была именно такой.

Об этом он говорит в видеозаписи, которая опубликована в сети Интернет. Говорит он также и о своем ранении.

"Никому не желаю побывать на моем месте. Почувствовать все прелести галлюцинаций, все прелести уровня боли", - говорит Кернес.

Также мэр Харькова рассказал о своем общении с новым Президентом Украины и о том, как он может пригодиться новой власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,20
EUR
30,55
30,68
RUB
0,411
0,412