Кернес станет новым губернатором Харьковской области?

Сегодня все активнее в соцсетях и блогах обсуждается вероятное назначение Геннадия Кернеса на должность губернатора Харьковской области.

Известный  блогер, безусловно, информированный и приближенный к политической элите Украины, скрывающийся под ником   Сер З-М, со ссылкой на собственные источники сообщил, что с 99-процентной вероятностью именно Кернес станет новым губернатором.

«На должность губернатора Харьковской области назначат Геннадия Кернеса. Информация 99% из очень достоверных источников в АП.

Не спешите ругать первое тело страны. Я спокоен за Харьков, ведь он переходит по чуткий контроль очень уважаемого днепропетровского миллиардера. Дело не в персоналиях, а в правилах игры. Они точно будут жестко проукраинскими», - написал Сер З-М.

К слову, поговаривают, что именно Кернесу Харьков должен быть благодарен за сегодняшнюю стабильность. После покушения на мэра в городе были предприняты некие шаги, скрытые для глаз обывателя, которые, тем не менее, позволили быстро навести в городе порядок. Выстрел в спину, вероятно, помог Г.К. окончательно определиться, на чьей же он стороне, и действовать соответствующим образом.

В пользу этой версии свидетельствует и короткое интервью, которое мэр дал ИА «Статус Кво». В нем он приветствовал победу Порошенко и назвал ее заслуженной. Кернес выразил уверенность, что у Порошенко все получится.

Получится ли у самого Кернеса  возглавить область и спасти Харьковщину  от судьбы Луганска и Донецка, покажет время. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать