Подготовь тело к лету!

Женское тело – самый прекрасный и совершенный механизм, только нужно научиться им пользоваться.

«Женщина, твердо уверенная в своей красоте,
сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных».
Софи Лорен.

Наша задача — рассказать как можно большему количеству женщин о том, что хорошо выглядеть — это просто! В действительности нет необходимости мучить себя жесткими диетами или делать безумные упражнения для обретения стройности. И что самое важное - это любовь к себе, так как именно она делает нас притягательными, стройными и красивыми. Все, что Вам нужно — жажда перемен и немного свободного времени!

Салон красоты Avanti с радостью примет Вас у себя в гостях и подарит незабываемые минуты наслаждения, ощущения полной гармонии с собой и своим телом!

Испанский массаж, успешно применяемый в нашем салоне, - это множество техник, способных помочь решению самых разных проблем: улучшение тонуса, повышение упругости кожи, уменьшение отеков и отчасти снятие стресса. Он выполняется как по телу, так и по лицу.

Под испанским массажем подразумевают техники, разработанные основателем и научным руководителем института массажа и мануальной терапии в Барселоне, профессором Энрике Гарсия Кастеллсом. Гениальный целитель, он создал совершенно новую школу, в которой воздействие рук - это высочайшее искусство, а каждый массаж - эксклюзивное произведение.

Принципиальное отличие испанского от других систем массажа в особо бережном растяжении мышц и пластичности, отсутствии неприятных ощущений во время и после сеанса. Со стороны он напоминает красивейший танец массажиста над телом человека, при котором он выполняет, казалось бы, простое поглаживание. Но этот массаж очень глубокий: в результате полного расслабления мышц достигаются поразительные результаты. Прежде всего, оказывается сильное воздействие на нервную, мышечную, сердечно-сосудистую систему и суставы. Для каждой системы человеческого организма - свой особый комплекс манипуляций. Отдельная система существует и для снятия стресса, а также нервного напряжения.

Испанский массаж практически не имеет противопоказаний, в тоже время не предлагает универсальных решений. Человеческий организм уникален и требует особого подхода. Два десятка техник, творчески комбинируемые мастером, не повторяются даже во время одного сеанса, поэтомуощущение клиента постоянно меняются. Как итог - эффект впечатлит любого скептика. Зажатые мышцы освобождаются от напряжения, кожа заметно подтягивается, исчезает "апельсиновая корка", ненужные объемы уходят уже после второго(!) сеанса. А худеющие при помощи испанского массажа не сталкиваются с проблемой складок, дряблости и обвисания кожи. После курса такой процедуры люди нередко отказываются от запланированной пластической операции - за ненадобностью. А для тех, кто прошел через нее, руки владеющего данной техникой мастера - лучшая восстанавливающая и поддерживающая терапия.

Задача женщины создать из того, что имеешь привлекательный образ, который, вдохновит мужчину на нежные ответные чувства.
Сейчас же важно понять, что наполненность уверенностью, принятие себя, любовь к своему телу – и есть то главное, от чего нужно исходить.

У вас все получится, ведь удовлетворенность своими природными данными приходит вместе с позитивным восприятием себя:
«Я не смогу кардинально изменить особенности своей фигуры! Но я люблю свое тело, за ним ухаживаю, холю и лелею. Я принимаю его, и отмечаю его качества и преимущества».
Примерно, так говорите себе, любуясь своим телом в зеркале каждый день!

Салон красоты “Аванти” в Харькове приглашает Вас ощутить не только все прелести испанского массажа, но и воспользоваться широким спектром наших услуг по усовершенствованию своего образа. Наши косметологи, парикмахеры, ногтевые эстеты и визжисты сделают все возможное для того, чтобы Вы всегда чувствовали себя уверенной, любимой и желанной!

Мы ждем Вас по адресу:

г. Харьков, ул. Харьковских Дивизий 14 (м. Маршала Жукова)

тел: (057) 392-40-30

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )