Печальная статистика Харькова пополнилась двумя утопленниками. Численность погибших в воде приближается к десятку

Вчера в харьковский райотдел милиции поступило сообщение, что во время купания в карьере "Александровка" в поселке Безлюдовка произошел несчастный случай. 

Утонул житель г. Красноград, 1983 г.р. О произошедшем сообщили товарищи погибшего, которые сначала пытались найти его самостоятельно.

Другой трагический случай произошел на реке Уды в Октябрьском гидропарке Харькова. Там было обнаружено тело мужчины, 1971 года рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как свидетельствует статистика, с начала открытия нынешнего купального сезона на водоемах Харьковщины случилось 9 трагических случаев с гибелью людей, среди которых 1 ребенок.

Главное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области призывает граждан быть осторожными, а также обучать детей правилам безопасного поведения во время пребывания у водоемов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать