Стремительное время принуждает людей принимать решения относительно быстрого и комфортного передвижения в плотном графике своей жизни и деятельности. Поэтому аренда самолета становится не роскошью или прихотью людей, а, скорее, необходимостью ценить и время, и деньги. Среди всех услуг, предоставляемых компанией SKY GROUP, стала наиболее востребованной из-за оперативности, надежности, повышенного комфорта, гарантированной высокой безопасности. Договорной процесс с компанией оформлен в простой и доступной форме заказа услуги, которую вы найдете на официальном сайте компании.

SKY GROUP – компания относится к своей деятельности с огромной ответственностью. К выбору персонала, пилотов и бортпроводников, диспетчеров руководство подходит по самым строгим правилам отбора. В профессиональности и готовности принимать ответственные решения в экстренных ситуациях можно даже не сомневаться.

Что касается ценовой политики, - цены довольно разные, которые зависят от запросов и пожеланий заказчика, условий перелета, но в любом случае, - достаточно приемлемые и демократичны. Ведь для компании SKY GROUP ценообразование – это не самый важный фактор. Главной целью есть оправдание доверия клиентов, среди которых часто бывают дипломатические лица, государственные деятели, артисты, спортсмены, предприниматели и просто обычные люди, которые смогут себе позволить широкий спектр услуг и комфортабельный перелет.

Компания предусмотрела возможность появления необходимости у человека присутствовать на разных событиях в разных городах, странах с небольшими временными промежутками. В таких случаях практично арендовать чартерные рейсы с улучшенным обслуживающим сервисом, свободой перемещения без ограничения, которые существенно сокращают потерю времени. В стоимости такого рейса учитываются несколько факторов: общее время полета, количество пассажиров и выбранная модель воздушного судна.

Гарантии от компании SKY GROUP:

- готовность к вылету в любое время суток;

-соблюдение графика в точности до минуты;

- обязательный учет пожеланий или уточнений арендатора;

- очень высокая безопасность;

- высококлассные пилоты и профессиональные бортпроводники;

- оперативность в принятии решений;

- гибкий маршрут (возможность изменения во время полета);

- предоставляется сервис европейского уровня с комфортабельными и наилучшими условиями.

Источник: .