20-летний харьковский студент за золото убил двух женщин

На днях апеляционный суд Харьковской области приговорил 21-летнего студента одного из харьковских вузов к пожизненному заключению с конфискацией имущества, сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры.

Следствие установило, что осужденный несколько лет крутил роман со старшеклассницей, через которую узнал о наличии у родителей подружки изделий из драгметаллов.

Он начал жаловаться на тяжелое материальное положение и таким образом добился того, что подружка в феврале 2009 года принесла ему драгоценности на 15 тысяч грн., которые тот сдал в ломбард.

Затем, чтобы не отдавать драгоценности, "кавалер" выбрал момент и убил подружку вместе с бабушкой, нанеся им смертельные ножевые ранения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411