Вы хотите окончить обучение, но писать дипломную некогда? Это совсем не проблема. поможет вам все сдать без лишнего напряга. А может, вам надоело писать  ни о чем, то обратитесь к профи.  Они способны написать целый текст из небольшой инструкции по применению. Вот, например, несколько слов о лекарствах для деток.

Фенистил - это одна из последних разработок медицины в антигистаминной сфере. Применять такое лекарство необходимо, когда аллергия только показала первые свои признаки. Он безопасен даже для самых маленьких. Такое раннее употребление невозможно с рядом других препаратов, как, к примеру, происходит с тавегилом или супрастином.

Препарат помогает при  крапивнице, проявлениях сенной лихорадки, отека Квинке, а так же если у ребенка аллергия на какие-либо продукты или лекарства. Фенистил способен убрать зуд от укусов, экзем, дерматитов, а так же от кори или краснухи.

Такое лекарство принято прописывать для избегания анафилактической реакции после произведения прививки.

Уже упомянутые выше, тавегил и супрастин – это дань прошлому. По мнению докторов, именно фенистил стал самым оптимальным средством. Но не нужно производить его в ряд безвредных. Несмотря на все плюсы, он имеет  и ряд противопоказаний. Одно из них – гиперчувствительность ребенка. Так же его не призначают беременным и кормящим.

Если говорить о самых маленьких пациентах, то минимальный возраст для такого препарата – 1 мес. и до года. При этом дозировка определяется доктором (несколько капель) и под контролем врача, ведь нужно проследить реакцию организма на препарат.

При употреблении такого лекарства может появляться сонливость. Это проявляется, когда препарат приписан в больших дозах. К тому же бывают перевозбуждение, жжение в районе горла, а так же ощущение сухости во рту.