Харьковскую милицию «приоденут»

На следующей неделе для спецподразделений милиции Харьковщины должна прибыть дополнительная экипировка.

Об этом во время брифинга сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута. Он отметил, что ОГА принимает активное участие в формировании спецподразделений милиции, их обучении и экипировке, передает пресс-центр облсовета.

«Мы достаточно экипировали эти спецподразделения. Сейчас мы из-за рубежа ждем поставку серьезных спецсредств для данных подразделений. Это штурмовые бронещиты, тепловизоры, новые английские бронежилеты. Все это будет буквально на следующей неделе. Хочу отметить, что очень большую роль в снабжении и формировании этих спецподразделений также играют бизнесмены. Большое им спасибо за это», - сказал Игорь Балута. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать