Харьковчане помогли военным на 130 тысяч гривен

Харьковские благотворительные организации оказали материальную помощь участникам АТО на более 130 тыс. грн.

Благотворительные организации и рядовые жители Харьковской области объединяются, чтобы оказывать посильную материально-техническую помощь участникам антитеррористической операции. Так, в эти выходные несколько общественных активистов посетили расположения подразделений части Высокомобильные десантных войск и одного механизированных соединений, несущих службу на севере Донетчины.

Военнослужащие Вооруженных Сил получили пять бронежилетов 4 уровня защиты, 4 приборов ночного видения, 5 биноклей, 30 фонарей аварийного освещения, несколько аккумуляторов для автомашин ГАЗ-66, и еще 11 различных наименований комплектующих к бронетранспортеров и грузовиков. Кроме этого, воинам передано более 50 детских рисунков и стиральную машинку «Малютка» для решения бытовых условий. Общая сумма материальных средств составила более 130 тысяч гривен.

- Это не первый и далеко не последний наш приезд к защитникам Отечества. Начиная с апреля мы еженедельно посещаем полевые лагеря в Харьковской, Луганской и Донецкой областях. Отмечу, что среди харьковчан есть немало хороших людей, которые заботятся о судьбе людей в погонах, - объяснила харьковчанка Виктория Склярова.

Харкив-Благодийка-1
Харкив-Благодийка-2
Харкив-Благодийка-3
Харкив-Благодийка-4
Харкив-Благодийка-5

В следующий раз, общественные активисты из Харькова планируют привезти в Донецкую область на блокпосты 30 бронежилетов и 5 приборов ночного видения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать