На Харьковщине задержан мужчина, который надругался над могилой

Участковыми инспекторами милиции Лозовского ГО оперативно задержан ранее судимый 28-летний лозовчанин, который раскурочил могилу на кладбище и похитил металлическую трубу.

На днях в милицию обратилась 50-летняя жительница поселка Панютино, которая пожаловалась, что неизвестный украл металлическую трубу с могилы ее родственника, от чего сдвинулся памятник и теперь необходимо проводить ремонтные работы.

Работники милиции сразу начали поиски злоумышленника, провелиподворовые обходы, проверили ранее судимых лиц и вышли на след 28- летнего местного жителя. Он признался в содеянном и объяснил свой поступок тем, что ему нужны были деньги на еду. Трубу он успел продать, но она была изъята и возвращена заявительнице.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч.2 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие, мужчине грозит ограничение свободы на срок до 5 лет, или лишение свободы на тот же срок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать