Бойцы харьковских спецподразделений показали на что способны

Ребята только недавно  вернулись из горячей точки и уже приступили к тренировкам. Среди них и недавно созданные отряды Слобожанщина и Харьков-1, которые были набраны исключительно из добровольцев.

Экс программисты, экологи, спортсмены, а ныне  бойцы спецподразделения милиции, как настоящие мужчины несмотря на все трудности не жалуются. В один голос уверяют: за оружие взялись чтобы защитить свою родину.

Спецподразделение оснащено всем необходимым: бронежилеты, тепловизоры, оружие. А уже в ближайшую неделю им придут новые комплекты обмундирования.

Первостепенной задачей данных милиционеров является защита Харьков и области, однако, при необходимости бойцы готовы принять участие в антитеррористической операции  в любой точке Украины.

Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать