Ляшко обозвал российских журналистов шпионами и вытолкал их из здания Парламента (видео)

Народный депутат Украины, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко выгнал из здания Верховной Рады съемочную группу российского телеканала ВГТРК.
Сначала парламентарий потребовал у представителей телеканала их удостоверения. Редакционное удостоверение журналиста российского канала он вернул владельцу, а аккредитационную карточку в Верховную Раду снял со словами: "Вы лишены аккредитации", пишет «Сегодня».
Народный депутат повышенным тоном требовал от оператора и журналиста ВГТРК покинуть здание Верховной Рады. На возражение российских журналистов о том, что депутат не имеет на это права, Ляшко обвинил их в том, что они являются российскими шпионами.
В итоге Ляшко с криками "Позор", "Идите отсюда", вытолкал российских журналистов из здания украинского парламента.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать