За 100 дней пребывания на посту министра внутренних дел Аваков считает главным достижением, что Харьков не довели до хаоса

Арсен Аваков выложил на своей странице в фейсбук небольшой доклад о проделанной работе.

27 февраля этого года Арсена Авакова назначили министром внутренних дел Украины. Прошло уже около 100 дней, как бывший губернатор Харьковской области руководит на новой должности. В своей странице фейсбук Арсен Аваков написал, что считает своим достижениями, как министра.

«То, что для меня действительно важно за эти дни – честно скажу – то, что считаю достижением: НЕ ДОПУСТИЛИ в Харькове сепаратистского сценария. Не дали перевести Харьков в состояние хаоса. Действовал жестко в те дни, но знал, что делаю правильно и знал, что харьковчане поддержат. Спасибо им и спасибо всем кто реально помогал, а не пиарился. Спасибо моей Харьковской команде – не подвела в решающий момент!

И еще горжусь, как работаем, воссоздавая Национальную гвардию Украины. Армии не строятся, конечно, за пару месяцев – но уже понятно – шаг был верный, темпы хорошие и результат для страны будет очень значимым!

Удалось, во взаимодействии со всеми структурами провести эти самые сложные выборы в истории страны. Как бы ни ругали милицию, порой заслужено, порой нет – но тут сработали четко. Это плюс.

О громких расследованиях говорить не стоит – поговорим после судебного заседания, когда дела дойдут до логического конца.

А вот, что ЕДАПС удалось сковырнуть – плюс. ЕДАПС, что сидел на коррупционном бизнесе десятилетие при всех правительствах и министрах. А нам удалось сделать печать бланков паспортов и дешевле и прозрачнее. Плюс на шаг ближе к Европе!

Не смогли двинуть по настоящему реформу в системе МВД. Текущая ситуация в стране задала другие неотложные императивы – на какой то период времени устойчивость и управляемость системы встала выше качества - увы – но подготовку провели неплохую, спасибо Евгению Захарову. Надеюсь, что бы ни было - начнем перестройку и реформу на марше.

А еще за эти 100 дней получил столько негатива, что хватит на всю жизнь. Негатив за все – за дело и нет – больше за гнев накопившийся людской.. Такова судьба этой работы, этой должности.. Время такое выпало – испытаний и слома, оккупации и войны, предательства и смертей..

Да, чуть не забыл - мою и Коломойского работу высоко оценили в России - завели уг. дело. А вы говорите..
Много чего было и плохого и хорошего. Не до рефлексий сейчас. Время другое. Война. Дай Бог не надолго!», - написал министр МВД.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать