В Харькове вандалы разрисовали памятник Пушкину

Сегодня день рождения Алескандра Пушкина. Люди собрались возле монумента, чтобы отдать дань писателю.

На площади поэзии неизвестные разрисовали памятник русскому писателю и поэту Александру Сергееевичу Пушкину украинской символикой. Фотографии разукрашенного монумента стали выкладывать в соцсетях жители Харькова.

На памятнике нарисовали герб Украины. Надписи гласили «Вате собираться тута», «ПТН ПТХ». Однако рисунки продержались недолго. На данный момент лозунги и символика смыты. Осталишь лишь зеленоватые разводы на местах, где была краска.


Возле памятника собрались поклонники творчества Пушкина. Они развернули плакаты «Александр Пушкин и Тарас Шевченко поэты одного народа», «Русский и украинский языки — достояние народа Украины».

Пришедшие поют песни, читают стихи и восхваляют творчество русского писателя и поэта Пушкина. Милиция следит за порядком. 

памятник пушкину
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,16
26,20
EUR
30,63
30,73
RUB
0,411
0,413