Харьковщина продолжает принимать беженцев из Донбасса, а жители города собирают подписи за снос Ленина

Четверг, 5 июня, ознаменовался такими событиями: в Харьковскую область приехало 6 автобусов с беженцами. Харьковщина готова принять больше 1 тысячи человек.

Харьковчане собирают подписи за снос Ленина. На популярном интернет-портале по сбору общественных петиций появилась новая идея. Харьковчанка предложила избавиться от памятника Ленину, который находится на площади Свободы.

По просьбам населения Укрзализныця на Троицу добавила маршрут Киев-Харьков-Киев.

Переселенцам из Донбасса предоставляют в Харькове всю социальную и медицинскую помощь. На Харьковщине определено более 80 мест для временного проживания, которые могут принять около 1100 человек из горячих точек. Детей определяют в детсады и школы, работают психологи.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать