В Саржином Яру открылась после реконструкции купель

В Саржином Яру после реконструкции открылась купель. Она была выведена из эксплуатации месяц назад. Ее приводили в порядок после зимних холодов.

Также был заменен гранит. Как рассказывают строители, выполнявшие работы, они перебрали все камни, из которых состоит купель.

Уже в ближайший понедельник на реконструкцию закроется и старая купель, та, что местные жители построили еще давно сами. Ее решили отремонтировать по просьбе харьковчан. Говорят, одной просто не хватает.

Своеобразный оазис в центре бетонного мегаполиса радует не только харьковчан. Врач из Парижа Майкл, находящийся в Харькове по работе, приходит сюда каждые выходные. Гость из Франции уверяет, что за показателями воды следит лично.

Подробности на сайте... 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать