Житель Харьковщины ограбил дачу, чтобы купить водки

Деньги, полученные за награбленное, вор уже не сможет потратить.

О преступлении сотрудникам милиции сразу же сообщил 54-летний житель поселка Липцы, как только обнаружил пропажу имущества со своей дачи. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители изъяли отпечатки пальцев и начали оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению преступления.

«По горячим следам» сотрудниками уголовного розыска злоумышленник был задержан. Им оказался 39-летний неработающий местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что в этот день ему не хватало денег на очередную бутылку, и он отправился в поисках легкого заработка. Зная, что хозяева одного из дачных участков не часто туда наведываются, он взломал замок входной двери и присвоил металлические изделия, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

Похищенное сдал в пункт приема металла и получил деньги. Но потратить полученные средства не успел, потому что оперативно был задержан работниками милиции. По факту происшествия открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 185 ( кража ) Уголовного кодекса Украины. За хищение чужого имущества мужчине грозит тюремное заключение на срок до 6 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать