Охранник офиса, заметив ограбление на улице, нажал кнопку экстренного вызова милиции

Госохранники совместно с неравнодушными жителями города задержали 31 -летнего харьковчанина по «горячим следам».

На днях около 14:30 наряд милиции охраны в составе трех сотрудников ГСО получил сообщение о грабеже в центре города. Немедленно выехав на место происшествия, бойцы ГСО увидели испуганную 20-летнюю девушку, которая сообщила, что недавно на нее напал парень, пытаясь сорвать с шеи золотую цепочку. Она начала отбиваться и кричать, поэтому нападающий решил бежать, вырвав из ее уха сережку.

Получив приметы злоумышленника, госохранники немедленно двинулись отрабатывать окружающую территорию. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан 31-летний харьковчанин, которого и узнала заявительница.

Подозреваемый пытался скрыться, но правоохранителям помогли случайные прохожие, указав, в каком направлении он побежал. Злоумышленника доставили в дежурную часть Киевского райотдела милиции, сообщает пресс-служба МВД Украины в Харьковской области.

Вещественные доказательства изъяты. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком от 4 до 6 лет.

Пострадавшей оперативно оказали медицинскую помощь. 20-летняя девушка поблагодарила бойцов Государственной службы охраны и охранника офиса, который в окно заметил, что происходит, и немедленно нажал кнопку экстренного вызова милиции.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать