Решение о лечении наркомании требует большой силы и мужества. Начать терапию - первый, но очень важный шаг на пути устранения зависимости. Другой - восстановление контроля над своей жизнью и поддержание воздержания после возвращения домой. После, того как я прошел лечение наркомании в в Одессе в клинике Полинар мой отец вернулся к нормальной жизни.

Лечение от наркозависимости в реабилитационном центре Полинар сочетает в себе знания, навыки и опыт команды специалистов, подготовленных по предоставлению комплексных услуг для людей, пристрастившихся к алкоголю, наркотикам или к азартным играм, а также страдает от расстройств пищевого поведения. Наш приоритет состоит в определении причины и лечение наркомании: био-химическое, физическое и умственное. Узнать о работе клиники можно на . Специалисты проконсультируют вас по телефону и посоветуют куда обратиться за помощью.

Специалисты клиники понимают, как тяжело живется в рабстве наркомании, поэтому они могут  помочь всем тем, кто хочет избавиться от этой привычки. Они также знают, что независимо от того, каким видом наркомании страдает человек, это имеет серьезные последствия для других людей в семье. С этим знанием и тщательно проработаными программами терапии специалисты клиники постараются помочь вам или вашим близким.

Программа лечения зависимостей и расстройств является интенсивной, всеобъемлющей и адекватной потребностям каждого пациента, независимо от возраста, пола и тяжести зависимости.

Если вы обратитесь в эту клинику, то обязательно получите квалифицированную помощь. Не ждите чуда, что болезнь пройдет сама. Лучше предоставить решать эту проблему профессионалам. Здесь также помогут решить проблемы в вашей семье, окажут психологическую помощь вашим родственникам.