Если террористов не уничтожать, они пойдут на Харьков и Запорожье

Свое мнение об одностороннем прекращении огня высказал политолог Владимир Фесенко.

Одностороннее прекращение огня со стороны украинских силовиков на Донбассе приведет лишь к углублению конфликта. Такое убеждение высказал политолог, председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко во вторник в эфире программы "Шустер live ", пишет Укрінформ.

"Теперь я вам могу сказать, чем закончится одностороннее прекращение огня: по украинским военным будут стрелять. Атаки будут на украинских военных: из Славянска пойдут на Изюм, потом пойдут на Харьков, потом пойдут на Бердянск и в Запорожье. Это будет неизбежно. Никакое одностороннее прекращение огня не поможет, оно только усугубит конфликт. Более того, это будет расценено как проявление слабости", - заявил эксперт, комментируя призыв нардепа Нестора Шуфрича в одностороннем прекращении огня украинскими силовиками.

По его мнению, вопрос о прекращении огня украинскими военными может обсуждаться только тогда, "когда из Донбасса будут изгнаны все иностранные граждане с оружием".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать