На Харьковщине мужчина скрывал, что он работает

Житель Лозового получал пособия по безработице в то время, как работал на предприятии.

Работники Лозовского отделения милиции разоблачили 41-летнего лозовчанина, который выдавал себя за безработного и мошенническим путем завладел государственными средствами в сумме 13 000 гривен.

Иногда на самом деле бывает так, что вы остаетесь без постоянного заработка в силу обстоятельств. И просто необходимо найти работу за достаточно небольшой промежуток времени. Где же её искать? Во-первых, стоит отметить, что поиск работы сегодня не является такой уж большой проблемой, было бы желание. Интернет готов прийти на помощь в любую минуту всем и каждому. Работа в России по-прежнему остаётся привлекательной для украинцев.

В ходе досудебного расследования следователем было установлено, что изобретательный человек зарегистрировался в Лозовском районном центре занятости как безработный и почти год получал денежную помощь. А при оформлении документов он скрыл, что на основании гражданско-правового соглашения сотрудничал с одним предприятием и получал плату.

Подозреваемый признался, что рассчитывал на то, что никто не узнает о его махинациях. Следователи провели ряд мероприятий по уголовному производству, открытому по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) Уголовного Кодекса Украины, которые полностью доказывали его вину.

Мужчина сознался в содеянном и уплатил государству средства, добытые преступным путем. Сейчас судьбу ловкача решит суд, наказание, которое ему грозит, - это ограничение свободы на срок до 3 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать