В Харьковской области находятся 428 переселенцев из Донецкой и Луганской областей

Состоялось заседание Межведомственного координационного штаба по временному размещению граждан Украины, которые переселяются из Автономной Республики Крым и г. Севастополя, Донецкой и Луганской областей в другие регионы Украины. Как отметил  председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, в Харьковской области ситуация стабильная. Поэтому Харьковщина готова принимать переселенцев из Луганской и Донецкой областей.

«В реестре для временного расселения в Харьковском регионе находится 81 объект. По состоянию на 2 июня на территории Харьковщины из Донецкой и Луганской областей находятся 428 граждан. А именно на территории Купянского, Боровского, Богодуховского районов. В базу данных по переселенцам из Донецкой и Луганской областей включены 546 человек, это 85 семей. На горячую линию обратились 94 человека, в основном с консультационными вопросами. В службе занятости находятся 8 граждан, 5 человек трудоустроены. Перевод пенсий осуществили 80 людям, государственная социальная помощь назначена 51 гражданину. В миграционную службу обратились 227 человек. 167 человек зарегистрированы на постоянное место жительства. 10 гражданам восстанавливаются документы, за медицинской помощью обратились 87 граждан», - сообщил Игорь Балута.

Также он отметил, что за последние три дня зафиксирован самостоятельный переезд примерно 6 тыс. граждан из Донецкой и Луганской областей. Точное местонахождение этих граждан неизвестно.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать