В киевском районном суде началось слушание дела над захватчиками ХОГА

Харьковская прокуратура передала в киевский районный суд обвинительные акты в отношении, так называемых, захватчиков ХОГА.

Первое предварительное заседание было назначено на 10 утра сегодняшнего дня.

В зал завели четырех подозреваемых: троих под конвоем и еще один пришел самостоятельно, так как ранее был отпущен под залог.  Среди обвиняемых один из лидеров антимайдановского движения спартак головачев. 00569 Непосредственно перед заседанием подсудимые рассказали об условиях содержания под стражей и надеются ли на оправдательный приговор.

Уже в зале суда выясняется: у одного из задержанных нет защитника, а второй не успел ознакомиться с материалами дела. Заседание переносится сначала на пол часа, потом на час и полтора. Все это время искали для подсудимого нового адвоката.

Около половины второго заседание таки началось. В первую очередь адвокаты задержанных ходатайствуют об изменении меры пресечения для их подзащитных. Однако суд не только оставляет свое решение без изменений, а и продлевает срок содержания под стражей еще на 60 дней. Защита с таким решением не согласна и уже готовит жалобу.

Всего прокуратура передала в киевский суд 63 обвинительных акта. Всем подозреваемым вменяют одну и ту же статью - массовые беспорядки. Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 8 лет.

Следующие судебные заседания по делу в отношении других лиц назначено на утро 4 числа. В первую очередь будут слушаться дела сергея юдаева и игоря логвинова.

 Подробности в сюжете...

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать