Харьковского военнослужащего в Одессе убил собственный сосед

Харьковчанин проходил службу по контракту в Одессе. Парню был 21 год. 

Старший солдат арендовал квартиру в городе. Получив увольнительный, он шел домой в штатском. У КПП его подстерег злоумышленник. Он ударил военного ножом в сердце.

"Мы в наряде стояли. Ночью это случилось. Приходили кровь собирали. Мы знаем, что его убили не в части. Короче. это бытовуха. Его там вызвали поговорить, типа из дома. И пырнули", - как рассказал сослуживец.

Раненый военный добрался до сослуживцев. Те отвезли его в больницу, но спасти парня не удалось. Как выяснилось, на солдата напал - его сосед. Он - капитан армии в запасе. Между мужчинами был бытовой конфликт. Подозреваемый задержан. Как передает "Репортер", его имя успел назвать убитый солдат.

В милиции говорят, что подозреваемый уже задержан.

"Подозреваемый, 39-летний житель Раздельнинского района Одесской области, задержан. Начато криминальное производство по ч.1 ст. 115, ведутся следственные действия", - сообщил Владимир Шаблиенко, спикер милиции Одесской области.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать