В Харькове сносят сухостойные деревья

На месте снесенных деревьев высаживают новые.

Коммунальщики Харькова продолжили снос сухостойных деревьев в Октябрьском районе после непогоды. В частности, сегодня, 3 июня, работы велись в сквере по ул. Полтавский шлях, 11, где снесли два сухих каштана и клен.

Как сообщил начальник участка СКП «Харьковзеленстрой» Октябрьского района Владимир Гречихин, в районе уже снесли 150 деревьев из 700, запланированных к сносу. По его словам, сегодня работы продолжатся на Нетеченской набережной и по ул. Плановой. Кроме того, из сквера им. В. Чапаева будут вывозиться деревья, упавшие во время ливня и бури.

Владимир Гречихин рассказал, что обычно коммунальщики ликвидируют сухостойные, полусухие, а также деревья, пораженные омелой. Средний возраст деревьев, подлежащих сносу, более 50 лет.

Также начальник участка сообщил, что на месте снесенных деревьев высаживают новые. Так, на сегодняшний день на территории района уже высадили около 80 деревьев, сообщает пресс-служба горсовета.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать