Власти Харькова взялись за реконструкцию набережной

На сессии харьковского городского совета было принято решение о реконструкции Красношкольной набережной.

На реконструкцию выделено 1 млн. грн. Кроме этого, 1, 5 млн. грн. будут направлены на реконструкцию площади Розы Люксембург. 100 тыс. грн. выделено на строительство парковок на пл. Первого мая и ул. Веснина, 100 тыс. грн.– на строительство новой системы электрообеспечения парка им. Горького. Также депутаты горсовета приняли обращение в прокуратуру, в котором потребовали рассмотреть ситуацию, сложившуюся около аварийного котлована на ул. Пушкинской, 2, где планируется строительство торгового центра. Депутаты обратились прокуратуру с просьбой провести проверку и рассмотреть вопрос о разрыве договоры аренды с застройщиком.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418