В Харькове произошла стычка между антимайдановцем и евромайдановцем

Милиция обвиняет евромайдановца в зачинке конфликта.

1 июня, в воскресенье, на станции метро Университет милиционерами был задержан харьковский евромайдановец - 17-летний Данил Шеховцов. По словам Данила, он заходил в переход метрополитена, когда встретил своего знакомого по колледжу 30-летнего Стаса Ермакова. Ранее Данил от своих однокурсников слышал, что Стас активист антимайдана.

«Я слышал, что он ходил на митинги, кидал бутылки в людей. Поэтому, встретив его, я ему сказал, что так не хорошо делать. Он стал мне хамить, матюкаться, говорить — пошли выйдем и толкаться. Потом нанес мне пару ударов по голове», - рассказывает Данил Шеховцов.

Далее, по словам Данила, в целях самозащиты он применил слезоточивый газ. В этот момент подоспели правоохранительные органы. В результате, Шеховцова доставили в Дзержинский райотдел.

«Милиция сделала меня виноватым. И обвиняют в хулиганстве. Вроде это я напал на Стаса. Для того, чтобы доказать, что это я пострадавший и использовал газовый балончик в целях самозащиты, я сделал судмедэкспертизу. Выяснилось, что у меня закрытая черепно-мозговая травма», - заявляет Шеховцов.

По данному факту было подано заявлению в милицию от Данила Шеховцова, что он является пострадавшей стороной. Однако комментировать данный инцидент милиция отказалась.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать