Ночной ветер повалил деревья на трассе Харьковщины

Деревья повалило прямо на проезжую часть.

Сегодня утром в 7:55 от местных жителей по телефону « 101» поступило сообщение о том, что на трассе Харьков-Сумы между г. Богодухов и с. Крысино частично нарушено движение автомобилей в результате падения деревьев.

По прибытию на место происшествия службы спасения было установлено, что на указанном участке трассы произошло падение пяти деревьев на проезжую часть, которые частично препятствовали движению автомобилей, сообщает пресс-служба МЧС Харьковской области.

Спасатели с помощью бензопил и специнструментов разрезали ветви деревьев и очистили дорогу. Для ликвидации данного события были привлечены 3 человека личного состава и 1 автомобиль ДСНС .



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421