В Харьков начнет летать меньше самолетов

Авиакомпания Wizz Air прекращает рейсы в Харьков в середине июня. Последний раз вылететь из Харькова в Варшаву можно будет 15 июня. Прекращена продажа на более поздние рейсы.

Как сообщает avianews.com такое решение принято из-за нестабильной ситуации на востоке Украины. Пассажиры уже начали получать уведомления об отменах.

Линия Варшава-Харьков была закреплена за Wizz Air Hungary. Ранее полеты из Харькова в Кутаиси прекратила Wizz Air Украина. Украинский лоу-кост за последние месяцы уменьшил флот с четырех до двух самолетов, закрыл базу в Донецке, отказался от открытия базы во Львове.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,06
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421