Трехдневные осадки, из-за которых затопило полгорода, превысили месячную норму

За время продолжительных ливней с 31 мая по 2 июня в Харькове выпало больше месячной нормы осадков, которая составляет 50 мм.
"Коллекторы с отведением воды справились в основном нормально, но из-за грунта, бытового мусора и скошенной травы многие дождеприемные решетки ливневой канализации были засорены. По этой же причине имели место незначительные затопления проезжей части дорог с кратковременной остановкой движения транспорта, в частности, на бул. Нетеченском, ул. Днепровской, ул. Октябрьской революции, ул. Академика Павлова и др.", - сообщил директор КП «Комплекс по эксплуатации объектов водопонижения и ливневой канализации» Владимир Накогутов.  
Кроме того, некоторые кирпичные коллекторы старой постройки, например, на Салтовском шоссе, на ул. Клочковской, на пр. 50-летия ВЛКСМ, были разрушены сильными потоками воды, превысившими пропускную способность этих коллекторов.  
Как отметил Владимир Накогутов, все затопления бригады КП «КВЛК» оперативно ликвидировали.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать