Харьковский охотник за золотом отправился за решетку

За грабежи представительниц слабого пола ему присудили 4 года лишения свободы.

В течение мая - июня прошлого года на Салтовке сотрудник одного из охранных агентств Харькова "охотился" на женщин в украшениях из драгоценных металлов. Злоумышленник подстерегал прохожих, срывал с них золотые цепочки и сдавал награбленное в ломбарды.

Следствие установило 4 жертв грабителя, которым причинен ущерб на общую сумму свыше 10 тыс. гривен.

Московский районный суд Харькова признал виновным жителя Харьковского района по ч.2 ст.186 УК Украины (грабеж, совершенный по предварительному сговору группой лиц). Как сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко, грабителю присуждено 4 года за решеткой.

Сейчас судебный приговор вступил в силу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
17:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,67
30,83
RUB
0,416
0,419