Харьковщина готова принять около 2000 беженцев

Для переселенцев из «горячих» точек уже подготовлено жилье.

Донецкая областная государственная администрация обратилась к руководству Харьковской области с просьбой принять 350 переселенцев из Славянска. Об этом вчера в ходе совещания с силовиками, которое состоялось в городе Изюме, сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута.

По словам губернатора, за последние несколько дней количество людей, пересекающих границу Харьковской области со стороны Луганщины и Донетчины, значительно увеличилось.

«Определенную тенденцию к росту мы наблюдали еще во время майских праздников. Люди надеялись переждать, пока ситуация стабилизируется, но теперь мы видим, что их количество будет и дальше увеличиваться», - отметил Игорь Балута.

Он также сообщил, что на Слобожащине подготовлено более 60 объектов для проживания беженцев, которые способны принять до 2400 человек. Эти объекты расположены во всех районах области и г.Харькове.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать