Из Западной Украины прибыло подкрепление харьковскому ГАИ

Священники благословили тернопольских гаишников на службу без происшествий.

31 мая для несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах Харьковской области выехали 10 опытных работников ДПС ГАИ Тернопольщины, сообщает пресс-служба ГАИ в Тернопольской области.

«10 наших работников направлено в Харьковскую область для обеспечения безопасности дорожного движения и охраны общественного порядка во время проведения антитеррористической операции. Все сотрудники ГАИ полностью обеспечены бронежилетами, вооружением, плащ накидками, пайками, горюче-смазочными материалами, и денежным обеспечением, - проинформировал начальник управления МВД Украины в области полковник милиции Василий Облещук. 

Священники Тернополя провели богослужение, освятили служебные автомобили и работников ГАИ, которые будут нести службу на Харьковщине. Каждому из них предоставили небольшие иконки и молитвенники.

Перед выездом был проведен дополнительный осмотр служебных транспортных средств, проверено их комплектацию и проведен детальный инструктаж личного состава. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать