Генпрокуратура проверяет причастность депутатов и партий к сепаратизму

Генеральная прокуратура Украины начала проверку деятельности отдельных народных депутатов и даже политических партий относительно их причастности к событиям, связанным с сепаратизмом на юго-востоке Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ со ссылкой на и.о. генпрокурора Украины Олега Махницкого, передает "УНИАН".

«Речь идет о народных депутатах, депутатов местных советов и представителей политических сил, которые своими действиями и высказываниями призывают к нарушению территориальной целостности Украины и свержению конституционного строя в нашем государстве», - отметил Махницкий.

Руководитель ГПУ проинформировал, что на сегодняшний день в Верховную Раду внесены три представления о привлечения народных депутатов к уголовной ответственности за сепаратизм.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать