На Харьковщине задержан мужчина, который незаконно хранил оружие

Работники милиции Валковского РО обнаружили у ранее судимого местного жителя пистолет со следами переделки и 8 патронов калибра5,6 мм.

Как рассказал мужчина, оружие он приобрел у знакомого, у которого гостил приблизительно в июне 2013 года. Затем привез его к себе в дом в пгт. КовягиВалковского района и спрятал в сарае. После этого несколько раз выходил в овраг вблизи поселка и стрелял из пистолета по банкам. В мае 2014 года, в связи с частыми ссорами со своей сожительницей из-за хранения пистолета в доме, он решил отвезти его в другое село. В тот же день положил переделанный пневматический пистолет и 8 патронов в свою спортивную сумку и поехал в Валки, где и был остановлен сотрудниками милиции.

Изъятое направлено на исследование экспертам-криминалистам.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 7 лет лишения свободы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать