Сергей Тигипко поблагодарил сторонников за поддержку

Народный депутат Украины Сергей Тигипко поблагодарил своих сторонников за поддержку на выборах Президента. Также он призвал власть прекратить эскалацию конфликта на Востоке и высказал убеждение, что кризис можно и нужно разрешить мирным путем. Об этом идет речь в заявлении политика:

«В первую очередь, я бы хотел поблагодарить всех, кто пришел на избирательные участки, чтобы поддержать меня на выборах Президента. Я с большим уважением и большой ответственностью отношусь к тому, что Вы сделали. Я также хотел бы поблагодарить всех тех людей, которые пришли на выборы. Считаю, что мы все вместе сделали очень правильный шаг. Стране нужна новая легитимная власть. И то, что появился легитимный Президент страны – это очень важно. Я внимательно следил за тем, как проходили выборы во всей стране. Как было сложно голосовать людям в Донецке и в Луганске и в этих областях. Вам  - особая благодарность, так как там этот процесс был связан с риском для жизни», - отметил политик.

Он подчеркнул, что в других областях, на юге страны, была также небольшая явка. «Я понимаю, что это связано с большим недоверием к власти. Думаю, власти еще очень много нужно будет поработать над тем, чтобы восстановить это доверие», - подчеркнул С. Тигипко.

«Те люди, которые пришли на выборы, на мой взгляд, прежде всего, голосовали за мир в стране. И, к сожалению, сегодня пока нынешняя власть делает все, чтобы конфликт был разрешен силовым путем. На мой взгляд, это фатальная, трагическая ошибка для всей нашей страны», - убежден политик.

Сергей Тигипко подчеркнул, что силовым путем невозможно разрешить ситуацию в Украине.

«Не верю, что сегодня есть какое-то военное разрешение конфликта. Рано или поздно мы обязаны будем сесть за стол переговоров. Мне не понятно, почему мы не можем это сделать сейчас. Надеюсь, что приход нового Президента изменит ситуацию. Надеюсь, что ему удастся консолидировать все силы внутри Украины, которые готовы к мирному разрешению конфликта. Уверен, что такие люди на востоке есть.  И они готовы к таким переговорам», - считает он.

С. Тигипко также отметил, что становлению мира в Украине  «способствовали бы и международные конференции, которые нужно провести с участием России, от которой зависит очень много. И Россию необходимо подталкивать на международном уровне к тому, чтобы она более активно влияла на мирное урегулирование конфликта в Украине».

«Я являюсь убежденным сторонником мирного разрешения конфликта. Я считаю, что мир Украине нужен любой ценой», - резюмировал он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать