Житель Харьковщины принял коноплю за сорняки

Мерефянинутверждает, что не знал о существовании на его участке 800 кустов наркосодержащих растений.

Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники милиции Харьковского района посетили на днях домовладения 56-летнего жителя Мерефы.

Во дворе мужчины они обнаружили 800 кустов, похожие на коноплю. Владелец усадьбы пытался убедить правоохранителей в том, что понятия не имел, какая трава растет у него во дворе, принимая ее за обычные сорняки.

Изъятые растения направлены на исследование к экспертам-криминалистам. По факту происшествия следователями открыто уголовное производство по ч.2 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины, что предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать